Playgroup 課程

我們相信每一位小朋友都是充滿潛能,只要能夠提供合適的教導,足夠的發展空間,每一位小朋友都能有全面的成長。

現於沙田第一城開設幼童遊戲小組 Playgroup課程,適合學前及幼稚園學生參加,照顧小朋友需要。課程透過不同遊戲和多元化活動,配合舞蹈體驗,教導小朋友學習認知及技巧,有效地提升自信心,開發智力,情緒管理,更能讓身體全面發展骨骼、大肌肉及小肌肉,學習生活技能,得到身心全面的發展。讓兒童從遊戲中學習,快樂地成長。

主理老師經驗豐富,富教育熱誠,投身幼稚園教育及管理多年,亦有教授有特殊教育需要(Special Education Needs,SEN)學生的經驗。讓兒童從遊戲中學習,快樂地成長。

Playgroup 課程由姊妹學校 Cherry 教室加油站提供。Cherry 教室加油站學習加油站全新開設姊妹學校,位於沙田第一城第三座地下,提供更廣闊空間供同學學習和活動,全新裝修設計,設有特大舞蹈空間,及不同道具配合小朋友發展。

Cherry 教室加油站
Cherry 教室加油站

 

Cherry 教室加油站

地址:沙田第一城第三座地下
Whatsapp:51154328(報名及查詢)
Facebook 專頁:Cherry教室加油站