暑期課程

2017 年暑期課程現正接受報名,立即 Whatsapp 至 61235812 查詢及報名!

學習加油站位於沙田第一城,是沙田區的補習社,現正推出 2017 暑期課程,適合幼稚園、小學及中學生參加。

2017 暑期夏日營活動班 – Fun Fun Summer 暑期樂

暑假期間,需要托管服務,或想幫小朋友找暑期活動?學習加油站幫到你!

學習加油站托管課程並非只提供功課輔導,更著重於小朋友各方面的發展。

補習社位於沙田第一城,托管課程除了功課輔導及中文、英文、數學提升課程外,還包括普通話、科學、通識、文化、畫畫、棋藝、魔術、小廚師及其他藝術課程等。更特設戶外活動時間,包括參觀、戶外寫生及球類運動等,讓小朋友能夠離開課室,去看看身邊的社區。

今年特別以珍愛生命為主題,讓小朋友能夠輕鬆學習知識,亦能好好享受暑假。

7 月 17 日至 8 月 31 日,逢星期一至五,上午八時半至下午六時半,亦設全日、半日、短期托管等彈性安排,特長托管時間不另收費。

適合升 K2 至升中一學生

課程詳細資料請按此

 

升小五小六呈分試精讀班

小學五年級及六年級的學生均需參加呈分試,為升中派位的重要參考,不容有失。暑假為一重要機會,讓同學可以溫故知新,亦可預先學習新學年的內容,打好基礎。

學習加油站特設呈分試精讀班,專為升小五及升小六的同學而設,課程以預習新學年第一學期中英數基礎練習,打好中文、英文以及數學的基礎。

課程詳細資料請按此

 

小五/小六暑期中文精讀課程

香港中學文憑(HKDSE)中國語文一科被視為殺手科,合格比率之低令不少同學煩惱。不少中學亦會著重學生的中文水平,各升小五小六同學,不妨好好把握暑假機會,提升中文能力,打好語文基礎。

課程詳細資料請按此

 

小學全科溫習預教班(升小二至小五)

暑假期間,有沒有想過令小朋友預先學習新一年的課程?

小學全科溫習預教班為升小二至小四的同學而設,讓同學可以溫故知新,亦可預先學習新學年的內容,打好基礎。課程覆蓋小學全科,尤其重視中文、英文以及數學的基礎。

課程詳細資料請按此

 

升小一預備班

小學的學習課程不同,要求同學有更大的紀律,學業上的要求亦不同,有更多的功課、默書和測驗,打好基礎至為重要。

學習加油站推出升小一預備班,配合即將入讀的小學課程,並預教小一中文、英文和數學,以及加強自理功課 、溫習能力,讓同學早一步接觸小學課程要求,作出更好準備。

課程詳細資料請按此

 

小學暑期專科研習班(中文/英文/數學)

暑假期間,如何令小朋友領先一步,預先學習新一年的課程?

小學暑期專科研習班特別為升小二至小五的同學而設,讓同學可以重點出擊,打破學習盲點,預先可習新學年課程,亦可溫故知新,打好基礎。

課程詳細資料請按此

 

珠心算課程(暑期課程)

珠心算能有效提升小朋友的運算能力、記憶力和專注力。本中心與香港珠心算專業教育協會合辦本課程,導師質素有保證。

適合升 K2 至升小四學生

課程詳細資料請按此

珠心算課程
珠心算課程

奧林匹克數學培訓課程(奧數)

按同學的不同程度作起點設計課程,成績優異者可推薦參加比賽,亦配合學校推薦比賽及升級訓練。

適合升 K2 至升小六學生

課程詳細資料請按此

奧數課程
奧數課程